西花信息门户网>文化>怎么安装steam平台-现代全新全尺寸SUV谍照 比途昂还大 售价25万起

怎么安装steam平台-现代全新全尺寸SUV谍照 比途昂还大 售价25万起

2020-01-11 15:56:27

怎么安装steam平台-现代全新全尺寸SUV谍照 比途昂还大 售价25万起

怎么安装steam平台,现代汽车即将推出大型suv,过去,现代汽车一直使用姐妹品牌起亚的veracruz和borrego等汽车,但鉴于全球其他地区对于拥有三排座椅的高档车型的强烈需求,现代终于开始将这种车型投入生产。

现代的大型suv将是一个全尺寸的产品,可容纳8个座位。该车型预计将于2019年发售,作为2020款车型。

谍照显示,现代已经处于新suv研发的后期阶段。车辆将采用大型四方设计,其格栅和前灯的处理方式类似于圣达菲。大灯采用分体设计,主投影机位于发动机罩前缘,日间行车灯,雾灯和指示灯集成在下面的独立装置中。

内部也应该具有类似于我们在新圣达菲看到的设计。也就是说,一个巨大的信息娱乐屏幕将钉在仪表板的中心。我们还可以期待诸如android auto和apple carplay智能手机集成等有用的功能,支持移动设备的无线充电板以及最新的电子驱动程序辅助工具。

该车被认为是具有横向发动机和全轮驱动能力的新型前轮驱动平台,3.5升v6应该是标准选择。柴油和插电式混合动力汽车也可以在某些时候引入。

该车的潜在竞争对手包括雪佛兰traverse,道奇durango,福特explorer,本田pilot和斯巴鲁ascent,以及现代自己的santa fe。

对于全尺寸的理解,北美和全球都有比较大区别。在北美以外,轴距超过3米的就可以算作全尺寸suv,而在北美地区,全尺寸suv的轴距普遍超过3.3米,甚至更长。

从谍照上看,现代的这款suv,轴距肯定没有达到3.3米这个级别,预计在3米左右,因此它的竞争对手应该是大众途昂。因此如果它的起步价超过28万人民币,将没有任何市场机会,如果起售价在23万起,相信还是可以赢得消费者的喜爱的。