西花信息门户网>文化>beplay平台赢钱封号-明后年财运大好的生肖

beplay平台赢钱封号-明后年财运大好的生肖

2020-01-11 16:10:44

beplay平台赢钱封号-明后年财运大好的生肖

beplay平台赢钱封号,鲜见 / 文

鲜老师:你好,经常看这方面的文章,我妈妈生肖属鼠,1972年农历12月16日下午5点左右出生,今年很不顺,让我们子女很担心,望鲜老师给予解答,谢谢!

【鲜见解命】你母亲生肖属鼠原局(女):壬子、癸丑、乙卯、乙酉。运程大致可以分为:壬子、辛亥、庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳,现44年岁己酉运中。

日元乙木生于丑月木相之时,综合判断为日主中和身强格局。行运喜火、土,忌水、木,金为闲神喜忧皆有。

你妈妈的先天命造中,一片金寒水冻,无半点火星暖局,有水漂木浮之虞,预示她一生运势还是诸多波折,加以年月柱落空亡,代表青少年时期不得长辈助力。

感情婚姻方面,月令丑土为姻缘宫落空亡,日支夫宫卯酉相冲,先天有感情难顺的信息。

她现在运行己酉,为34-44岁期间的运途,这十年间为西方金旺之乡,偏星财和偏夫星气盛,财运大体上还是不错的。

今年丙申猴年,丙火正食星透干,申卯克合引动夫宫,似有感情波动之事,加以申子半合水局,印星生身不吉,工作、身体健康上皆需要多加注意。

2017丁酉鸡年,你妈妈开始行戊申十年大运,大体上为有喜有忧的运程,喜的是戊癸合火,可以生财,代表她财运不错,忧的是申子合水为印,体质上有继续走低的趋势,同时做事也很多波折。

2017丁酉鸡年,偏食星主事虽为吉,但卯酉相冲,要注意身体和感情状况发生变化。

2018戊戌属狗,正星财主事为吉,求财得财,但卯戌合火,夫宫引动,情感上仍有波动迹象。2019己亥、2020庚子两年,皆是上半年运势较好,下半年稍逊。

你妈妈在54岁后所行的三十年南方火旺之乡,这是火旺食星旺盛,身体状况好转,财运不错,心情愉快,安度晚年不成问题。

(本文作者微信公众号:xianj910)