西花信息门户网>娱乐>注册送钱的电玩城-中原证券:在新的上涨趋势仍未明朗之前 持币观望

注册送钱的电玩城-中原证券:在新的上涨趋势仍未明朗之前 持币观望

2020-01-11 18:54:08

注册送钱的电玩城-中原证券:在新的上涨趋势仍未明朗之前 持币观望

注册送钱的电玩城,中原证券指出,周五a股市场冲高未果,沪指全天继续在3000点上方窄幅波动。虽然券商,银行以及房地产等金融板块继续震荡上扬,但以科技股为代表的前期累计涨幅较大的板块纷纷出现获利回吐,套现离场的迹象,迫使两市股指冲高乏力,投资者持币观望的意愿显著提升。考虑到年底将至,市场各方均会保持较为谨慎的投资思路,在新的上涨趋势仍未明朗之前,持币观望,等待变局的出现可能是较为稳妥的应对方式。还是建议投资者立足长远,努力寻找具备中长期投资价值的品种。

预计沪指短线围绕3000点蓄势震荡的可能性较大,创业板市场短线继续在1800点下方小幅震荡的可能较大。建议投资者短线暂时观望,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

来源: 证券时报网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯